Home » Projekte » Abschlussarbeiten » Handelsschule » Confiserie Heindl – eine österreichische Konfektmanufaktur

Confiserie Heindl – eine österreichische Konfektmanufaktur

3BS 2020/2021

Die Abschlussarbeit beschäftigt sich mit der österreichischen Konfektmanufaktur Heindl.

Zuerst werden die Themen Gründung und Entwicklung erörtert. Weiters wird die Rechtsform untersucht. Eine Betriebsbesichtigung und ein Besuch des firmeneigenen SchokoMuseums wird beschrieben. Zusätzlich werden die Marketingaktivitäten und der Online-Shop analysiert. Dabei werden wichtige Informationen wie zum Beispiel die Liefer- und Zahlungsbedingungen erwähnt. Ein sehr wichtiger Aspekt ist die nachhaltige Produktion welche am Ende der Arbeit beschrieben wird.

Team

  • Philipp Jungmann
  • Asim Koc
  • Jonathan Noane
  • Salim Akaew

Betreuerin

  • Stephanie Mathes, BEd